« Création d'un site de pâtisserie » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Aucun résumé des modifications |
|||
(11 versions intermédiaires par le même utilisateur non affichées) | |||
Ligne 18 : | Ligne 18 : | ||
== Lien vers mon site == | == Lien vers mon site == | ||
[https://sites.google.com/indse.be/simple-cook/accueil Simple cook] | |||
== Points forts du projet == | |||
* Je trouve mon site facile et clair d'utilisation. | |||
* Canva est simple à utiliser. | |||
== Points faibles du projet == | |||
* J'ai pris beaucoup d'heures de cours à comprendre comment créer un site. | |||
* Peu de types de sites possibles. | |||
== Ce que j'ai appris == | |||
* Il faut se renseigner avant d'utiliser un site qu'on ne connait pas afin d'éviter de perdre du temps. | |||
* Mes critères d'avancement étaient trop proches, certains sont donc en retard. J'aurais du les espacer, quitte à être en avance. | |||
== Projets similaires == | |||
* [https://travaux.indse.be/index.php/Recettes_faciles_et_rapides Projet d'un élève (2012)] | |||
* [https://travaux.indse.be/index.php/Plat_original_mais_bon_! Projet d'un élève (2012)] |
Dernière version du 5 juin 2024 à 08:20
Maëlle Brunel - 2023/2024.
Projet : création d'un site de pâtisserie.
Description du projet[modifier]
Réaliser un site reprenant des pâtisseries testées par moi-même, en créant les designs sur Canva afin de rendre le site plus agréable à regarder.
Lien vers Google Sites[modifier]
Lien vers Canva[modifier]
Lien vers mon site[modifier]
Points forts du projet[modifier]
- Je trouve mon site facile et clair d'utilisation.
- Canva est simple à utiliser.
Points faibles du projet[modifier]
- J'ai pris beaucoup d'heures de cours à comprendre comment créer un site.
- Peu de types de sites possibles.
Ce que j'ai appris[modifier]
- Il faut se renseigner avant d'utiliser un site qu'on ne connait pas afin d'éviter de perdre du temps.
- Mes critères d'avancement étaient trop proches, certains sont donc en retard. J'aurais du les espacer, quitte à être en avance.