Recettes faciles et rapides : Différence entre versions
De TravauxIndse
(Nouvelle page : =Le poulet curry ( préparation de 15 min) = ==Instruments nécessaires: == * Une source de chaleur (plaques, gaz...) * Une cocotte ==Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mange...) |
|||
(4 révisions intermédiaires par 2 utilisateurs non affichées) | |||
Ligne 13 : | Ligne 13 : | ||
* Mettre dans la cocotte, le curry et les épices. | * Mettre dans la cocotte, le curry et les épices. | ||
* Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux. | * Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux. | ||
− | * Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez. | + | * Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement. |
− | * Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes | + | * Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée ) |
Bonne dégustation !!!! | Bonne dégustation !!!! | ||
+ | |||
+ | =Pâtes maredsous jambon= | ||
+ | |||
+ | ==Ingrédients== | ||
+ | *Un pot de maredsous jambon | ||
+ | *De la crème | ||
+ | *Un oeuf | ||
+ | *Des pâtes | ||
+ | *Des épices | ||
+ | |||
+ | ==Préparation== | ||
+ | #Cuire les pâtes | ||
+ | #Égoutter les pâtes | ||
+ | #Les remettre dans la casserole à feu doux | ||
+ | #Mettre le maredsous jambon dans les pâtes et attendre qu'il fonde | ||
+ | #Mettre la crème et les épices | ||
+ | #Mettre l'oeuf | ||
+ | #Mélanger | ||
+ | |||
+ | Merci à Céline pour la dégustation ! :D | ||
+ | Bon appétit ! | ||
+ | |||
+ | = Sites pour les recettes rapides et pas chères = | ||
+ | * [http://www.cuisineaz.com/dossiers/cuisine/recettes-faciles-rapides-et-pas-cheres-3941.aspx Cuisineaz] | ||
+ | * [http://recettes.aujourdhui.com/themes/Recette-pas-chere.asp Recette aujourd'hui] |
Version actuelle datée du 4 juin 2012 à 11:22
Sommaire
Le poulet curry ( préparation de 15 min)
Instruments nécessaires:
- Une source de chaleur (plaques, gaz...)
- Une cocotte
Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mangeurs):
- Des cuisses de poulets (120g chacune)
- Du curry en poudre
- Agréments: herbes de Provence, oignons, noix de coco, tomates (facultatif)
- Un peu d'huile
- De l'eau
- Sel, poivre
Préparation
- Mettre dans la cocotte, le curry et les épices.
- Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
- Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement.
- Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée )
Bonne dégustation !!!!
Pâtes maredsous jambon
Ingrédients
- Un pot de maredsous jambon
- De la crème
- Un oeuf
- Des pâtes
- Des épices
Préparation
- Cuire les pâtes
- Égoutter les pâtes
- Les remettre dans la casserole à feu doux
- Mettre le maredsous jambon dans les pâtes et attendre qu'il fonde
- Mettre la crème et les épices
- Mettre l'oeuf
- Mélanger
Merci à Céline pour la dégustation ! :D Bon appétit !