Recettes faciles et rapides : Différence entre versions

De TravauxIndse
(Pâtes maredsous)
Ligne 18 : Ligne 18 :
 
Bonne dégustation !!!!
 
Bonne dégustation !!!!
  
=Pâtes maredsous=
+
=Pâtes maredsous jambon=
 +
 
 +
==Ingrédients==
 +
*Un pot de maredsous jambon
 +
*De la crème
 +
*Un oeuf
 +
*Des pâtes
 +
*Des épices
 +
 
 +
==Préparation==
 +
#Cuire les pâtes
 +
#Égoutter les pâtes
 +
#Les remettre dans la casserole à feu doux
 +
#Mettre le maredsous jambon dans les pâtes et attendre qu'il fonde
 +
#Mettre la crème et les épices
 +
#Mettre l'oeuf
 +
#Mélanger
 +
 
 +
Bon appétit !

Version du 4 juin 2012 à 10:52

Le poulet curry ( préparation de 15 min)

Instruments nécessaires:

  • Une source de chaleur (plaques, gaz...)
  • Une cocotte

Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mangeurs):

  • Des cuisses de poulets (120g chacune)
  • Du curry en poudre
  • Agréments: herbes de Provence, oignons, noix de coco, tomates (facultatif)
  • Un peu d'huile
  • De l'eau
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mettre dans la cocotte, le curry et les épices.
  • Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
  • Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement.
  • Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée )

Bonne dégustation !!!!

Pâtes maredsous jambon

Ingrédients

  • Un pot de maredsous jambon
  • De la crème
  • Un oeuf
  • Des pâtes
  • Des épices

Préparation

  1. Cuire les pâtes
  2. Égoutter les pâtes
  3. Les remettre dans la casserole à feu doux
  4. Mettre le maredsous jambon dans les pâtes et attendre qu'il fonde
  5. Mettre la crème et les épices
  6. Mettre l'oeuf
  7. Mélanger

Bon appétit !