« Recettes faciles et rapides » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
(Nouvelle page : =Le poulet curry ( préparation de 15 min) = ==Instruments nécessaires: == * Une source de chaleur (plaques, gaz...) * Une cocotte ==Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mange...) |
|||
Ligne 13 : | Ligne 13 : | ||
* Mettre dans la cocotte, le curry et les épices. | * Mettre dans la cocotte, le curry et les épices. | ||
* Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux. | * Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux. | ||
* Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez. | * Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement. | ||
* Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes | * Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée ) | ||
Bonne dégustation !!!! | Bonne dégustation !!!! |
Version du 4 juin 2012 à 09:47
Le poulet curry ( préparation de 15 min)
Instruments nécessaires:
- Une source de chaleur (plaques, gaz...)
- Une cocotte
Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mangeurs):
- Des cuisses de poulets (120g chacune)
- Du curry en poudre
- Agréments: herbes de Provence, oignons, noix de coco, tomates (facultatif)
- Un peu d'huile
- De l'eau
- Sel, poivre
Préparation
- Mettre dans la cocotte, le curry et les épices.
- Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
- Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement.
- Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée )
Bonne dégustation !!!!