« Recettes faciles et rapides » : différence entre les versions

De TravauxIndse
Aller à la navigation Aller à la recherche
(Nouvelle page : =Le poulet curry ( préparation de 15 min) = ==Instruments nécessaires: == * Une source de chaleur (plaques, gaz...) * Une cocotte ==Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mange...)
 
Ligne 13 : Ligne 13 :
* Mettre dans la cocotte, le curry et les épices.
* Mettre dans la cocotte, le curry et les épices.
* Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
* Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
* Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez.
* Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement.
* Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes.
* Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée )


Bonne dégustation !!!!
Bonne dégustation !!!!

Version du 4 juin 2012 à 09:47

Le poulet curry ( préparation de 15 min)

Instruments nécessaires:

  • Une source de chaleur (plaques, gaz...)
  • Une cocotte

Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mangeurs):

  • Des cuisses de poulets (120g chacune)
  • Du curry en poudre
  • Agréments: herbes de Provence, oignons, noix de coco, tomates (facultatif)
  • Un peu d'huile
  • De l'eau
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mettre dans la cocotte, le curry et les épices.
  • Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
  • Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement.
  • Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée )

Bonne dégustation !!!!