« Utilisateur:Gauthier.gengler@indse.be » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 22 : | Ligne 22 : | ||
- Épices du bled marocain | - Épices du bled marocain | ||
- Un zeste d’amour | - Un zeste d’amour | ||
Ne | Ne comptez pas moins de 3h pour réaliser la recette, les photos ainsi qu'une assez longue durée de montage. | ||
Lien vers mon collègue : [[https://travaux.indse.be/mediawiki/index.php?title=Utilisateur:Samuel.wangen@indse.be&action=edit]] | Lien vers mon collègue : [[https://travaux.indse.be/mediawiki/index.php?title=Utilisateur:Samuel.wangen@indse.be&action=edit]] |
Version du 8 novembre 2018 à 15:43
PROJET STOP MOTION
Bonjour, nous allons créer une vidéo sur le principe du stop motion (image après image). Pour cela, nous avons pris l'exemple d'une pizza poulet curry et des étapes de sa création. Afin d'arriver à nos fins, nous avons pris une multitude de photos au fur-et-à-mesure que nous avançons dans notre préparation culinaire. Nous avons ensuite rassemblé et monté toutes les images que nous avons prises grâce à un logiciel de montage utilisant la technique dite "oignon" (qui a pour but de réduire l'opacité de l'image et donc d'observer le mouvement qu'il y a entre chaque image). Les éléments de base sont :
- Pâte à pizza (maison) - Coulis de tomates - Mozzarella - Poivrons rouges et verts - Gros blancs de poulet coupés en lamelle - Oignon - Huile d’olive + piquante - Curry en poudre - Sel - Poivre - Crème - Olives vertes et noires - Épices du bled marocain - Un zeste d’amour
Ne comptez pas moins de 3h pour réaliser la recette, les photos ainsi qu'une assez longue durée de montage. Lien vers mon collègue : [[1]]