« Recettes faciles et rapides » : différence entre les versions

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#Mélanger
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Merci à Céline pour la dégustation ! :D
Bon appétit !
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Dernière version du 4 juin 2012 à 10:22

Le poulet curry ( préparation de 15 min)[modifier]

Instruments nécessaires:[modifier]

  • Une source de chaleur (plaques, gaz...)
  • Une cocotte

Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mangeurs):[modifier]

  • Des cuisses de poulets (120g chacune)
  • Du curry en poudre
  • Agréments: herbes de Provence, oignons, noix de coco, tomates (facultatif)
  • Un peu d'huile
  • De l'eau
  • Sel, poivre

Préparation[modifier]

  • Mettre dans la cocotte, le curry et les épices.
  • Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
  • Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement.
  • Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée )

Bonne dégustation !!!!

Pâtes maredsous jambon[modifier]

Ingrédients[modifier]

  • Un pot de maredsous jambon
  • De la crème
  • Un oeuf
  • Des pâtes
  • Des épices

Préparation[modifier]

  1. Cuire les pâtes
  2. Égoutter les pâtes
  3. Les remettre dans la casserole à feu doux
  4. Mettre le maredsous jambon dans les pâtes et attendre qu'il fonde
  5. Mettre la crème et les épices
  6. Mettre l'oeuf
  7. Mélanger

Merci à Céline pour la dégustation ! :D Bon appétit !

Sites pour les recettes rapides et pas chères[modifier]