« Recettes faciles et rapides » : différence entre les versions
Aller à la navigation
Aller à la recherche
(Nouvelle page : =Le poulet curry ( préparation de 15 min) = ==Instruments nécessaires: == * Une source de chaleur (plaques, gaz...) * Une cocotte ==Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mange...) |
Aucun résumé des modifications |
||
(4 versions intermédiaires par 2 utilisateurs non affichées) | |||
Ligne 13 : | Ligne 13 : | ||
* Mettre dans la cocotte, le curry et les épices. | * Mettre dans la cocotte, le curry et les épices. | ||
* Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux. | * Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux. | ||
* Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez. | * Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement. | ||
* Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes | * Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée ) | ||
Bonne dégustation !!!! | Bonne dégustation !!!! | ||
=Pâtes maredsous jambon= | |||
==Ingrédients== | |||
*Un pot de maredsous jambon | |||
*De la crème | |||
*Un oeuf | |||
*Des pâtes | |||
*Des épices | |||
==Préparation== | |||
#Cuire les pâtes | |||
#Égoutter les pâtes | |||
#Les remettre dans la casserole à feu doux | |||
#Mettre le maredsous jambon dans les pâtes et attendre qu'il fonde | |||
#Mettre la crème et les épices | |||
#Mettre l'oeuf | |||
#Mélanger | |||
Merci à Céline pour la dégustation ! :D | |||
Bon appétit ! | |||
= Sites pour les recettes rapides et pas chères = | |||
* [http://www.cuisineaz.com/dossiers/cuisine/recettes-faciles-rapides-et-pas-cheres-3941.aspx Cuisineaz] | |||
* [http://recettes.aujourdhui.com/themes/Recette-pas-chere.asp Recette aujourd'hui] |
Dernière version du 4 juin 2012 à 10:22
Le poulet curry ( préparation de 15 min)[modifier]
Instruments nécessaires:[modifier]
- Une source de chaleur (plaques, gaz...)
- Une cocotte
Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mangeurs):[modifier]
- Des cuisses de poulets (120g chacune)
- Du curry en poudre
- Agréments: herbes de Provence, oignons, noix de coco, tomates (facultatif)
- Un peu d'huile
- De l'eau
- Sel, poivre
Préparation[modifier]
- Mettre dans la cocotte, le curry et les épices.
- Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
- Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement.
- Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée )
Bonne dégustation !!!!
Pâtes maredsous jambon[modifier]
Ingrédients[modifier]
- Un pot de maredsous jambon
- De la crème
- Un oeuf
- Des pâtes
- Des épices
Préparation[modifier]
- Cuire les pâtes
- Égoutter les pâtes
- Les remettre dans la casserole à feu doux
- Mettre le maredsous jambon dans les pâtes et attendre qu'il fonde
- Mettre la crème et les épices
- Mettre l'oeuf
- Mélanger
Merci à Céline pour la dégustation ! :D Bon appétit !