Taste'Brain : Différence entre versions

De TravauxIndse
 
(Une révision intermédiaire par le même utilisateur non affichée)
Ligne 2 : Ligne 2 :
  
 
Étapes :
 
Étapes :
 +
# Nous voulions créer quelque chose pour nous principalement, c'est donc la que l'idée des étudiants est venue.
 +
# Nous avons trouver une idée assez innovante tel que du chocolat stimulant le cerveau avant, pendant et après les séances de révisions.
 +
# Nous avons réfléchi à un nom. Etant donné que nous sommes des étudiantes et que que notre public cible est principalement des étudiants, nous avons décider de chercher un nom qui se réfère à la concentration et à l'étude. Notre nom est donc Taste'Brain, ce qui fait référence au cerveau.
 
# Nous avons trouvé des goûts originaux mais qui sont susceptibles de plaire à tous.
 
# Nous avons trouvé des goûts originaux mais qui sont susceptibles de plaire à tous.
# Nous avons réfléchi à un nom. Etant donné que nous sommes des étudiantes et que que notre public cible est principalement des étudiants, nous avons décider de chercher un nom qui se réfère à la concentration et à l'étude. Notre nom est donc Taste'Brain, ce qui fait référence au cerveau.  # Notre chocolat sert principalement de pause entre 2 périodes de concentration assez forte. C'est une récompense.
+
# Notre chocolat sert principalement de pause entre 2 périodes de concentration assez forte. C'est une récompense.
 
# Nous avons réalisé un packaging qui se rapprochait du visuel d'un cerveau, avec des "vaguelettes".
 
# Nous avons réalisé un packaging qui se rapprochait du visuel d'un cerveau, avec des "vaguelettes".
 
# Nous aimerions concrétiser notre projet en le proposant à un chocolatier.
 
# Nous aimerions concrétiser notre projet en le proposant à un chocolatier.
 +
# Ensuite, nous avons ouvert un compte Instagram qui compte pour le moment 85 abonnées (22 mai 2024). Si vous souhaitez nous suivre suivez le lien [https://www.instagram.com/taste.brain?igsh=MWM4dmd2b3YyM3BrOA%3D%3D&utm_source=qr ci-joint].
 +
# Nous sommes voulons participer au LJE soit Les Jeunes Entreprises. Si vous aussi vous souhaiteriez vous lancer dans un projet voici la lien vers le [https://www.lje.be/fr site].
 +
 +
Nous sommes en contact avec le chocolatier, mais nous vous tenons au courant de l'avancement de notre projet.
 +
 +
Nous espérons que ce projet voit le jour bientôt.
  
 
Lisa E., Nora R. et Gwenaëlle L.
 
Lisa E., Nora R. et Gwenaëlle L.

Version actuelle datée du 3 juin 2024 à 19:12

Nous avons créer une marque, fictive pour le moment, de chocolat. Elle n'est pas terminée donc vous ne pourrez pas voir le résultat pour le moment.

Étapes :

  1. Nous voulions créer quelque chose pour nous principalement, c'est donc la que l'idée des étudiants est venue.
  2. Nous avons trouver une idée assez innovante tel que du chocolat stimulant le cerveau avant, pendant et après les séances de révisions.
  3. Nous avons réfléchi à un nom. Etant donné que nous sommes des étudiantes et que que notre public cible est principalement des étudiants, nous avons décider de chercher un nom qui se réfère à la concentration et à l'étude. Notre nom est donc Taste'Brain, ce qui fait référence au cerveau.
  4. Nous avons trouvé des goûts originaux mais qui sont susceptibles de plaire à tous.
  5. Notre chocolat sert principalement de pause entre 2 périodes de concentration assez forte. C'est une récompense.
  6. Nous avons réalisé un packaging qui se rapprochait du visuel d'un cerveau, avec des "vaguelettes".
  7. Nous aimerions concrétiser notre projet en le proposant à un chocolatier.
  8. Ensuite, nous avons ouvert un compte Instagram qui compte pour le moment 85 abonnées (22 mai 2024). Si vous souhaitez nous suivre suivez le lien ci-joint.
  9. Nous sommes voulons participer au LJE soit Les Jeunes Entreprises. Si vous aussi vous souhaiteriez vous lancer dans un projet voici la lien vers le site.

Nous sommes en contact avec le chocolatier, mais nous vous tenons au courant de l'avancement de notre projet.

Nous espérons que ce projet voit le jour bientôt.

Lisa E., Nora R. et Gwenaëlle L.