« Recettes faciles et rapides » : différence entre les versions
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Dernière version du 4 juin 2012 à 10:22
Le poulet curry ( préparation de 15 min)[modifier]
Instruments nécessaires:[modifier]
- Une source de chaleur (plaques, gaz...)
- Une cocotte
Ingrédients ( dépend du nombre d'heureux mangeurs):[modifier]
- Des cuisses de poulets (120g chacune)
- Du curry en poudre
- Agréments: herbes de Provence, oignons, noix de coco, tomates (facultatif)
- Un peu d'huile
- De l'eau
- Sel, poivre
Préparation[modifier]
- Mettre dans la cocotte, le curry et les épices.
- Laisser cuire le tout 5 minutes à feu doux.
- Ensuite, disposer les cuisses de poulet, salez et poivrez généreusement.
- Laissez le tout cuire pendant 30 à 40 minutes ( jusqu'à ce que la peau soit grillée )
Bonne dégustation !!!!
Pâtes maredsous jambon[modifier]
Ingrédients[modifier]
- Un pot de maredsous jambon
- De la crème
- Un oeuf
- Des pâtes
- Des épices
Préparation[modifier]
- Cuire les pâtes
- Égoutter les pâtes
- Les remettre dans la casserole à feu doux
- Mettre le maredsous jambon dans les pâtes et attendre qu'il fonde
- Mettre la crème et les épices
- Mettre l'oeuf
- Mélanger
Merci à Céline pour la dégustation ! :D Bon appétit !